1ヶ月間インターンに行ったら寿司を握るのがうまくなった
1ヶ月東京に存在していた間の行動記です。まともなことは書いていないです.
第1週
肉のハナマサ
ホテルにまともなIHとフライパンのあることを確認したので,肉のハナマサで2kg冷凍ミンチを買った。
冷凍みじん切り玉葱とともに電子レンジで温めてキーマカレーを作って食べた。
会社でボドゲした
豊洲を見に行った
豊洲市場でお魚が買えない事実を知らなかったので,晩御飯は手捏ねハンバーグになった
目黒寄生虫館
愛嬌がある
シェアサイクル
便利
塩バジリコ
第2週
味噌ミート
もんじゃ
静止画を眺めるものではない
NHK放送博物館
ピタゴラスイッチのオタクなので,実物展示が良かった
横浜 鎌倉
中華街
弁財天
大仏.小さい.
湘南の海.このあと青豚見た.
江ノ電は人が多すぎてへとへとになった. 湘南モノレールは楽しいジェットコースターだった.
第3週
萩の湯
ピクサー展
インタラクティブなわかりやすく楽しい展示が多くてよかった
寿司
築地で手に入れた寿司ネタを
握る
第4週
風邪を引いた。有給があったので助かった
ハンバーグ
ほやと寿司
ほや美味しいですね.さばくときにめっちゃ水が飛ぶけど.
木の板を買って上に載せたので,クオリティーが10倍になった.
第5週
ボドゲした